Санкт-Петербург
phone
Главная Наш цех
Где готовим торты

Прежде всего коржи для наполеона очень капризны и обязательное условие при их выпечке, чтобы они покрылись пузырьками и были золотистыми, поэтому мы используем профессиональное итальянское оборудование для равномерной выпечки. При этом коржи сразу идут в ход, если корж полежит несколько часов, это плохо отобразится на вкусе тортика. 

Мы используем перчатки, маски, ежедневно проводим генеральную уборку и антибактериальную обработку нашего цеха.

Так как мы используем специальное оборудование для термической обработки кремов и многих ингредиентов.

Другие десерты мы также готовим на профессиональном оборудование в нашем двух этажном цехе и соблюдаем все необходимые требования безопасности и стерильности.

В нашем производстве задействовано более 50 человек. 


Сертификат качества

В наше время важно, чтобы любая продукция имела определённый сертификат качества и соответствия заявленным параметрам и составу. 

Большинство «домашних кондитеров» и даже немалое количество крупных кондитерских такового не имеют и работают на «авось». 

По нашему мнению, это можно сравнить с вождением автомобиля без прав. Также как и на дороге, на кухне важно проявлять ответственность за здоровье потребителей. 

У нас имеются сертификат качества и соответствия нашей продукции всем требованиям о ее безопасности. Также , мы используем перчатки и все необходимые принадлежности для соблюдения гигиены и стерильности на производстве. 

Вы можете сами проверить и посмотреть сертификата на сайте "Единый реестр сертификатов соответствия и деклараций о соответствии", указав Номер декларации о соответствии "ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ14.В.04770/20".